注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆一日之寒★

废弃-转战新浪博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着一帮欢乐的有共同目标爱好的家伙们,羡慕又嫉妒。

文章分类
网易考拉推荐

【彼岸三途川】  

2009-10-24 20:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     由于去的时候过于一路顺风以及“我们大家都很相信学校以及校车司机”,这就导致了回学校的路上发车30分钟后,司机和我们同时盯着【前方四桥】的路牌泪流满面。

     大巴掉头,转弯,从司机果断踩油门的速度来看应该是找到了正确的方向,这就使10分钟后“连路牌都找不到了何况人类”的我们出现在一个完全陌生的穷乡僻壤。

     发车后50分钟,眼前出现了【杭州休博园】。10分钟后休博园梅开二度。

      车内群众意志此刻空前的一致,如果不是在座的都没有驾照【司机你真的有驾照么】明天的报纸社会版头条大概是猎奇向的【乘客手撕司机,人性丧失孰之过?】以及正常向【钱塘江浮尸】。

      当然,一个小时后群众看见【复兴大桥】时,实现猎奇向的欲望越发强烈。天完全黑了,不远处有烟花缓缓上升。群众纷纷脑内对司机先生实施了百人份的庐山升龙霸,北斗神拳百裂式等一切能体现自己对大巴司机尊敬的招数。

      一个半小时内我们绕了半个杭州,16元来回杭州观光车费物超所值!

     乘客表情一致欢欣向上。【彼岸三途川】 - 【安宿】 - ☆一日之寒★逆反镜像☆

     嘴里喃喃“我已经不想打他了,我只求快点回去……”的时候坐前面的东北汉子用咬牙的声音磨出一句“下车前我们和司机握个手吧……”“………他的脑花拿去浇汽油了么。”“开车的不是司机是寂寞。”“啊我们又看见休博园广告了。”“怎么办晚上好饿司机够吃么。”

     几乎不带希望的一直看窗外灯火,如果这时候没有某匹识路老马站出来,司机这驴会毫不犹豫的把车开到拉斯维加斯。

      一小时40分后终于到校。临下车前深深的看了司机一眼。

     【彼岸三途川】 - 【安宿】 - ☆一日之寒★逆反镜像☆ ……我已经不想说你什么了。

     

     【彼岸三途川】 - 【安宿】 - ☆一日之寒★逆反镜像☆……来的时候只用了30分钟。

     

    【彼岸三途川】 - 【安宿】 - ☆一日之寒★逆反镜像☆

 

                  ……把我一小时10分钟的人参还给我……

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017