注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆一日之寒★

废弃-转战新浪博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着一帮欢乐的有共同目标爱好的家伙们,羡慕又嫉妒。

文章分类
网易考拉推荐

【长眠期准备】  

2009-12-08 22:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@冷。虽然它只有一个字但已经造成了旷课X节以及“其实我已经去过厕所了快睡着快睡着。”“快去买饭啊混蛋。”“还是饿死在家里算了。”这种后果。

@降温之后和室友一星期吃一次火锅,穿着单衣在雾气缭绕的火锅前咬着筷子:“我们住这里吧。”“可是这里没有被子。”“……算了还是回去吧”。

@把主任的电话设置了来电黑名单。

@这种时候祈求上天赐予我起床的动力也没用,睡到自然醒的时间已经超越中午12点并朝着下午4点不断突破并大有【长眠】迹象。

@安装了【孢子】,比起发展部落我还是比较喜欢当一颗阿米巴原虫之类的玩意并收集齐了所有的基因进化部件欺负弱小,被室友鄙视。

@5号下午穿着外景服在西湖撒腿狂奔,被不认识的叔叔用单反机器帮拍若干张,不日以【卡通服】一类的标题见报,和室友泪流满面。

@想投湖。

@【长眠期准备】 - 【安宿】 - ☆一日之寒★

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017