注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆一日之寒★

废弃-转战新浪博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着一帮欢乐的有共同目标爱好的家伙们,羡慕又嫉妒。

文章分类
网易考拉推荐

爷聚会  

2009-01-31 00:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在家闲得长蘑菇。在QQ上嚎啕和别人见面,于是A仔的哥哥站了出来,说我们明天下午去小龟店里玩吧,他生日一起吃饭云云。

顺便发了个信息给A仔表示我明天有可能去过店里就溜走找她玩。

菊花三弄 19:55:11
好的 祝你幸福
娃哈哈
你看到我笑开怀了么

我顺便和我姐姐一起分享了
我们俩个笑开怀了

笑弯了腰

安宿enel  19:55:52
……凸

于是被约了出去,表情麻木的看着游戏店里挫手柄打太鼓达人的A仔哥哥喵叔和陌生少年A。

小雨来到店里后气氛瞬间被点燃,这种元气单纯少女我一向是最没辙的……

小雨看了看我送小龟的礼物,一个50CM左右,剥了3分之1的皮,软绵绵的香蕉抱枕。

“哇哈哈……这个蛮有意思的……”

“恩,我一眼就看中觉得很性感就买来送他了。”我支着下巴打哈欠,在一堆玩具娃娃里第一眼确实就是看中了这个香蕉,而小龟本人拿到香蕉后表情也是一愣,和喵叔互相拍桌子笑得很欢乐。

“啊……这个的寓意是,很粗壮么……”

 

“如果小龟30岁之前还没结婚,30岁生日我们就送他充气娃娃吧……”

喵叔小声的对我说。

 

………………喂……喂喂………………

在吃晚饭前,元气少女小雨把我拉出去寻找理发店洗头,期间一直在聊天,一直是她说话,我应声,并不觉得烦,对于她的健谈,一向比较冷漠的本人有点羡慕。

“我和再不斩要结婚啦~”

“……!”我楞了一下,然后意识到她说的是06年一起团队COS火影的再不斩,她男朋友。

“哦哦,恭喜,你还年轻,孩子晚点要吧。”

“已经有啦,不过拿掉了……”

上下打量了一下,这个看起来像16岁的少女已经这么成熟了啊……果然人到20岁的时候以前的同学都会依稀传来【老子结婚了啊!】【我儿子2周岁了你什么时候告别单身啊】这种消息了么……

……老子还是单身啊!而且不是没人追而是找不到顺眼的啊!而且还是处X啊!初吻都还在啊!连手都没牵过啊!

好吧,除了A仔以外。

不过这个人对于我是佛教信徒中释迦牟尼般的存在,应该没那个信徒想和释迦牟尼【马赛克】的吧。

2月14号的情人节我是绝对不会过的= =!!

 

晚饭吃的很欢乐,全程都是小雨在和小龟在说话,我默默的在火锅里捞海带鱼丸和墨鱼仔时不时点头和敬雪碧,火锅很好吃,鸡翅和海带辣到刚刚好,汤头很鲜美,唯一美中不足的是周围人太多吵杂。

饭饱后回家,大概8点半,我看了一眼钟,然后想起来-------------

……我忘记去A仔的家了……

……好吧,就当我忘记好了……虽然我确实忘记了……

……恩。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017