注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆一日之寒★

废弃-转战新浪博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着一帮欢乐的有共同目标爱好的家伙们,羡慕又嫉妒。

文章分类
网易考拉推荐

再来一次  

2008-08-07 11:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从晚上九点到十点是我在游戏中外疆战场打架的时间,晚上十点到十一点是我看书的时间,可能是由于我昨天看的是《哈利波特》,导致了我一整晚都在梦我拿着魔杖在外疆和同班同学进行大逃杀等危害社会公共治安行为的活动。

       我到底要不要去买一本《李嘉诚的成功奥秘》?

       老婆打工结束去了亲戚家住现在找不到人了,之前据该人反应我们供电局的上层干部都很似黑社会,不论是行为还是外在打扮,当时一桌子供电局的干部对着她笑时她脑海里涌现的全是【流氓集会】,【要不要打110】,以及【蜡笔小新里幼稚园园长集会】那样的感想。这几天供电局饭局很多,被家长拖来拖去皱着脸去吃饭,尝了一些菜后甩筷子说难吃。无聊的听家长们闲聊。

      我爹很畅快的对供电管理所的姨父说“那段时间XX村不让我们施工我们就在XX管理所用卡车倒了一堆泥土给他们把门堵起来,付钱给一些人说XX所出来一个就敲断他们腿,断一个给XX元。”

     姨父脸一绿“原来是你们干的……怪不得那次他们不放我们进村还说【供电管理所的都不能进去】。”

     “哈哈还有一次他们不让施工一群人堵着车,我们叫来一群武警把他们统统铐在树上然后用警棍追着打呢。”

      

     ………………………………………………………………………………………………

     我表情呆滞了一会,觉得这时候还是去喝汤算了……

     这真的是,流氓集会啊。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017