注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆一日之寒★

废弃-转战新浪博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着一帮欢乐的有共同目标爱好的家伙们,羡慕又嫉妒。

文章分类
网易考拉推荐

笑看邻家墙倒  

2008-08-05 22:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         事情,是这样的。

    当时就坐在落地窗前沉默,脑海里充满了【波光粼粼】,【青山绿水】这样的词,笑着拿相机拍了,真是,每年都来这么一次,而且今年继续有人掉进下水道牺牲,突然就好想去骂物业和政府。

    2号正好晚上有饭局,必须得出门,我小看了水的深度,到了门口时水面已经淹到大腿,我的牛仔长裤恨不能再卷,只能湿湿黏贴在腿上并装的一脸欢快,转而悲愤的踩入更深的水中过马路。脚心被浑浊水面下的转头割破,损坏鞋子一只,到达目的地时愤怒的要了双凉拖,换掉了长裤。

    一辆小汽车跃跃欲试开过来渡河,后面尾随的几辆狡诈不已,停看情况,直到小汽车漂浮在水面上无法继续行驶时他们迅速掉头离去。

   马路中央,很多孩子在用水盆泼水,更深处有人游泳,我觉得,在这里游泳如果发生意外,死因绝对有一笔是【淹死在马路上】这种凄凉的语句。

   

 

    ……如果我站在马路中央最深的水里拍照,会不会有人觉得我住在威尼斯?

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017