注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆一日之寒★

废弃-转战新浪博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着一帮欢乐的有共同目标爱好的家伙们,羡慕又嫉妒。

文章分类
网易考拉推荐

饭饱  

2008-08-20 23:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        老婆要走了,临别去蹭饭。我,笑笑,同学A,老婆,四个人在一个包间,点了四道菜。

        因为很囧,所以除了笑笑以外,我们都用碟子拼了囧……我用的是青椒牛柳,他们两个辣椒。

不太习惯饼卷葱……

我的牛柳……哦不,我拼的青椒牛柳的【囧】特写。

玉米囧,内含果汁。

不含果汁的玉米囧。

饭后聊的内容让坐在最里面所以不能快步离去的我很痛苦,不能装不认识……

我看了我们桌子的菜,青椒牛柳,金色什么……反正是玉米做的,肉末茄子【没肉末】,糖醋排骨,完。

对面桌子,啤酒5瓶,一品锅,凉菜若干,炒菜若干,汤若干……。

……还是资本主义好啊。所以我们桌都是囧字……

 

 

“回去一起看【下水道的美人鱼】吧!”

“……你是要我把刚才的饭菜再吐还给你么?!”

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017