注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆一日之寒★

废弃-转战新浪博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着一帮欢乐的有共同目标爱好的家伙们,羡慕又嫉妒。

文章分类
网易考拉推荐

安于天命  

2008-05-05 23:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         同居的秋老婆从家里回来时我正因为通宵而正在睡觉,只听到门外有钥匙响声和一句"……坏了”的说话声,还有下楼的声音。

         起床后觉得肚子饿,洗刷完毕随手关门,转身准备锁门的时候默默发现,大门的把手部分似乎是经受了什么外力变得粉碎。

           

 

            “…………………………”

            “不错,是我干的!”眼前的人叉腰理直气壮的说:“我是绝对不会赔的!”

            “不是这个问题!把手碎了啊!你是金太郎附身还是大猩猩转世啊!你真的是女生嘛!?这个是钢镀的把手啊喂!你怎么可能把它拧得这么碎!”

            “质量问题嘛!我们要去投诉!”

            “屁的质量问题!如果是质量问题一定是你质量变异啊!拖你去进行验血和种族检验啊混蛋!”

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017