注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆一日之寒★

废弃-转战新浪博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着一帮欢乐的有共同目标爱好的家伙们,羡慕又嫉妒。

文章分类
网易考拉推荐

瞬间人生空白  

2007-06-30 23:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     晚上朋友请吃饭,电话在晚上18:20左右打来,那边催"你快来啊就等你了!"的时候,我正手拿电话,头发蓬乱,为了方便我的工作,把头发用头箍弄上去成了奇怪的发型,为了散热方便只穿了一条裤衩,僵硬着听完"等你30分钟!快来!".

     当对方挂完电话,惊醒发现手上拿着电话意识到刚才那不是梦,对方确实要我在30分钟内打理仪容出去陪吃饭和朋友聚会.原地沉默了几十秒后,转身揪头发尖叫.

     以"超越刘翔!逼近骇客帝国!"的动作跑去洗脸台,发现此刻发型呈起义状无法镇压,下狠心哭着跑去卫生间洗头.

     匆匆换下那件沾满了各种匪夷所思颜料的大汗衫,换了条比我和某雍的心灵还要肮脏的迷彩裤子.低头仔细确认后感慨这迷彩的裤子就是好,怎么脏都看不出来.所以我想再此呼吁社会提倡多穿迷彩.

     迅速招来睡迷糊的父亲开着车送我一路狂飙~漂移~到了目的地,一抹吹干了的头发,转头扭进目的地旁边的精品店向老板问了声好.

     "哦?你怎么来了?你不是要去对面小飞的店聚会么?"美女老板笑容可鞠灿烂无比,可惜已婚.

     "不,"我从裤子口袋掏出一把梳子窜到她的大镜子前面仔细梳理了一番发型."我就梳下发型."

     头也不回狂奔出了精品店,否则我很想细致描写一下美女姐姐当时的表情.

     抚胸安定了一下,轻快的蹦达进了飞仔的店里.

     "嘿~我来啦~去哪里吃饭?"

     忽然一个转身,发现这边,完全可以看清刚才那家精品店,包括那面大镜子.

     ".........................."

      于是,我装做什么事也没发生一样,继续笑着问吃饭地点,心里挣扎着不去看某人那张似乎在扭曲挣扎着什么的脸.

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017